Análisis pluridimensional de los espacios abiertos de uso público y semipúblico en el distrito de Barva, Heredia - Rodríguez Carballo, Eddy; Orias Arguedas, Lidia; Rodríguez Soto, Luis Francisco; González Soto, Hazel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. Licenciatura en Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : E. Rodríguez C., 2019)
Identifica las necesidades de la población del distrito de Barva, referente al uso, mejora y planificación de los espacios abiertos de uso público y semipúblicos, por medio del análisis de las dimensiones morfotipológicas, ecosistémica, funcional y cultural, para su mejoramiento y diseño, como insumo dirigido a la Municipalidad de Barva y agentes sociales que se interesen por la temática. Analiza cuatro de los Espacios Abiertos de Uso Público y Semipúblico (EAUPS) del distrito de Barva.
Con énfasis en Ordenamiento del Territorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PLANIFICACIÓN REGIONAL; DESARROLLO URBANO; ESPACIOS ABIERTOS; BARVA (HEREDIA)