Tabulatu Scholae. (Passo Fundo, Rio Grande Do Sul, Brasil : Gráfica Editora Berthier, 2006)
Desarrolla una serie de elementos y factores que intervienen en el proceso educativo desde una perspectiva pedagógica y que profesionales trabajadores del universo educativo deben contemplar.
Keywords: EDUCACIÓN; PSICOLOGÍA; PEDAGOGÍA; BRASIL