Hijos de padres separados : consejos para recuperar la armonía y el respeto ante un nuevo futuro. (Ediciones Temas de Hoy, 1993)
Presenta un libro pensado especialmente para niños y niñas donde expone además con sencillez y honestidad todo aquello que han de saber los padres para que la ruptura matrimonial no tenga repercusión en sus hijos e hijas, además de las claves para recuperar la armonía y el cariño que se ven amenazados.