Jóvenes : vivir en armonía. Cambiando las creencias que nos limitan. (Santiago, Chile : Flowing, 2013)
Identifica situaciones, emociones, sentimientos, etc., que ocurren en la vida cotidiana y en la relación con los estudiantes e hijos, de modo que se pueda tomar decisiones, actuar y obtener un resultado diferente.
Keywords: VIDA COTIDIANA; DISCIPLINA; PAZ; JUVENTUD; COMPORTAMIENTO; RELACIONES INTERPERSONALES