Vinculación de la gestión municipal y la participación ciudadana : el caso del Cantón de San Rafael de Heredia, administraciones 2006-2010 y 2011-actual. - Arroyo Hidalgo, Andrea, (A. Arroyo H., 2014)
Formula una propuesta de desarrollo y ampliación de la participación ciudadana a partir de un análisis de la relación existente entre la gestión municipal y participación ciudadana en el Cantón de San Rafael de Heredia, durante los períodos 2006-2010 y 2011-actual.