Vinculación de la gestión municipal y la participación ciudadana : el caso del Cantón de San Rafael de Heredia, administraciones 2006-2010 y 2011-actual. - Arroyo Hidalgo, Andrea; Ramírez Gutiérrez, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : A. Arroyo H., 2014)
Formula una propuesta de desarrollo y ampliación de la participación ciudadana a partir de un análisis de la relación existente entre la gestión municipal y participación ciudadana en el Cantón de San Rafael de Heredia, durante los períodos 2006-2010 y 2011-actual.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (HEREDIA); GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACIÓN; ESTUDIOS DE CASOS