Propuesta de plan estratégico para el Comité de Deportes de Goicoechea. - Ortega Meléndez, Roberto Carlos, (R. Ortega M., 2015)
Analiza la gestión del Comité de Deportes y la Recreación de Goicoechea en cuanto a los factores que inciden en los procesos de planificación y administración dentro de los planes, programas y proyectos de la institución.