Propuesta de plan estratégico para el Comité de Deportes de Goicoechea. - Ortega Meléndez, Roberto Carlos; Umanzor Quirós, Yerling Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : R. Ortega M., 2015)
Analiza la gestión del Comité de Deportes y la Recreación de Goicoechea en cuanto a los factores que inciden en los procesos de planificación y administración dentro de los planes, programas y proyectos de la institución.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (SAN JOSÉ); PLANES DE DESARROLLO; COMITÉS; OCIO