Planificación del subsector portuario en Costa Rica : el caso de la terminal de contenedores de Moín. - Corriols Mora, Enrique José, (E. Corriols M., 2016)
Da a comprender las lógicas de la acción de los mediadores socio-políticos en conflicto durante el proceso de aprobación del contrato de conseción de obra pública con servicio público de la terminal de contenedores de Moín, otorgado a la empresa APM Terminals y sus implicaciones en el estilo de planificación para el desarrollo de la Región Atlántico durante el período 2008-2012.