Planificación del subsector portuario en Costa Rica : el caso de la terminal de contenedores de Moín. - Corriols Mora, Enrique José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : E. Corriols M., 2016)
Da a comprender las lógicas de la acción de los mediadores socio-políticos en conflicto durante el proceso de aprobación del contrato de conseción de obra pública con servicio público de la terminal de contenedores de Moín, otorgado a la empresa APM Terminals y sus implicaciones en el estilo de planificación para el desarrollo de la Región Atlántico durante el período 2008-2012.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN DE PROGRAMAS; PLANIFICACION OPERACIONAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PUERTOS; COMERCIO EXTERIOR; COMERCIO INTERNACIONAL; TRANSPORTE MARÍTIMO