El placer masculino. (Plaza & Janés Editores, 1989)
Plantea aspectos de sexualidad masculina, como: fisiológicos, psicológicos y culturales. Describe las nuevas relaciones hombre - mujer, las técnicas del placer, la homosexualidad, las enfermedades de transmisión sexual y las fuentes de pertubación, como: el alcohol, las drogas y el estrés de la vida moderna. Da a conocer todos los secretos de un instinto básico de la naturaleza humana: la búsqueda del placer.