Propuesta didáctica : uso del teléfono celular como recurso didáctico en el desarrollo de las inteligencias múltiples, para el abordaje del tema "En el restaurante" (At the restaurant) programado en las clases de inglés conversacional de un grupo de noveno año del Liceo de Poás - Mora González, Antonio, (A. Mora G., 2018)
Analiza la metodología desarrollada y los recursos utilizados en el curso de inglés conversacional de noveno año del Liceo de Poás para la realización de una propuesta didáctica que tome en cuenta las inteligencias múltiples y el uso del teléfono celular como recurso didáctico. El paradigma empleado es el naturalista o interpretativo, es cualitativa, el tipo de investigación es estudio de caso, entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: observación, entrevista, encuesta y prueba de evaluación.