Multimedia para la enseñanza del entrenamiento físico condicional (potencia, fuerza, agilidad y velocidad de reacción) en respuesta a la jugada técnico-táctica defensiva 1 en el voleibol de playa - Bonilla, Johana, (J. Bonilla, 2018)
Presenta un producto didáctico tipo multimedia interactivo para el desarrollo del entrenamiento físico condicional (potencia, fuerza, agilidad y velocidad de reacción) en respuesta a la jugada técnico-táctica defensiva 1 en el voleibol de playa. Como conclusión: el análisis de la jugada 1 en cuanto a requisitos de fuerza, potencia, que deben poseer los jugadores según su rol defensivo permitió determinar la presencia de fuerza isométrica tanto en defensores de campo como en bloqueadores durante los momentos perceptivos, que además abre paso a las acciones explosivas también identificadas como los saltos, desplazamientos rápidos y contactos firmes al balón.