La especialización de los servicios de salud en Costa Rica. - Zamora Zamora, Carlos Alberto, (EDNASSS-CCSS, 2003)
Aborda una colección de ensayos acerca del desarrollo de los servicios de salud, como especialidades médicas y de otras profesiones de la salud. Presenta un resumen de la organización de los servicios de salud en Costa Rica.