Trastornos alimentarios : Anorexia. Bulimia. Comer impulsivo. - Silva, Cecilia, (Editorial Pax México, 2007)
Presenta un estudio donde la etapa más vulnerable que puede desencadenar la aparición de un trastorno alimentario como la anorexia, la bulimia o ser un comedor compulsivo es la adolescencia. Pretende divulgar la necesidad que los padres vigilen a sus hijos durante el proceso de alimentación y desterrar los conceptos erróneos sobre nutrición que se anuncian en los medios de comunicación como es la televisión.