Trastornos alimentarios : Anorexia. Bulimia. Comer impulsivo. - Silva, Cecilia (México, D.F. : Editorial Pax México, 2007)
Presenta un estudio donde la etapa más vulnerable que puede desencadenar la aparición de un trastorno alimentario como la anorexia, la bulimia o ser un comedor compulsivo es la adolescencia. Pretende divulgar la necesidad que los padres vigilen a sus hijos durante el proceso de alimentación y desterrar los conceptos erróneos sobre nutrición que se anuncian en los medios de comunicación como es la televisión.
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOTERAPIA; NIÑOS; NIÑOS CON PROBLEMAS EMOCIONALES; ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; COMPORTAMIENTO; TRASTORNOS MENTALES; TRASTORNOS DEL APETITO; BULIMIA; NUTRICIÓN; FAMILIA; PROBLEMAS SOCIALES; PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA AFECTIVA; ALIMENTACIÓN; ALIMENTOS