Cultura y verdad : nueva propuesta de análisis social. - Rosaldo, Renato (México, D.F. : Editorial Grijalbo, 1991)
Aborda la subjetividad en el análisis social mediante el uso de recursos narrativos que evitan la descripción estática de la vida humana. Proporciona un acercamiento a las nuevas teorías sobre el estudio de las culturas.
Keywords: CULTURA; SOCIEDAD; SOCIOLOGÍA; CIENCIAS SOCIALES; ETNICIDAD; ETNOLOGÍA; ETNOGRAFÍA; ANÁLISIS SOCIOECONÓMICO; SUBJETIVIDAD; HUMANISMO; FILOSOFÍA