Didáctica del conocimiento del medio social y cultural en la educación primaria : ciencias sociales para aprender, pensar y actuar - Santisteban, Antoni,; Pagés, Joan,; Batllori, Roser,; Canals, Roser,; González, Neus,; Granados, Jesús,; Henríquez, Rodrigo,; Llobet, Cecilia,; Oller, Montserrat, (Editorial Síntesis, 2011)
Analiza las competencias necesarias para poder enseñar Ciencias Sociales en Educación Primaria, así como las concepciones de los autores sobre el desarrollo profesional del profesorado y sobre la didáctica de las Ciencias Sociales.