Didáctica del conocimiento del medio social y cultural en la educación primaria : ciencias sociales para aprender, pensar y actuar - Santisteban, Antoni; Pagés, Joan; Batllori, Roser; Canals, Roser; González, Neus; Granados, Jesús; Henríquez, Rodrigo; Llobet, Cecilia; Oller, Montserrat (Madrid, España : Editorial Síntesis, 2011)
Analiza las competencias necesarias para poder enseñar Ciencias Sociales en Educación Primaria, así como las concepciones de los autores sobre el desarrollo profesional del profesorado y sobre la didáctica de las Ciencias Sociales.
Keywords: EDUCACIÓN; ENSEÑANZA PRIMARIA; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGÍA; APRENDIZAJE; SOCIEDAD; PEDAGOGÍA; HISTORIA DEL ARTE; HISTORIA; ARTE