Cultura, sociedad y cristianismo en el tercer milenio. - Prieto, Francisco, (Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana, 2006)
Pretende contribuir al conocimiento de las distintas miradas y perspectivas latinoamericanas para promover un diálogo abierto entre la cultura, la sociedad y el cristianismo, mediante retos, visiones y acentos de largo alcance que puedan ayudar a formar la conciencia social y mostrar un mejor camino para América Latina.