Cultura, sociedad y cristianismo en el tercer milenio. - Prieto, Francisco (México, D.F. : Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana, 2006)
Pretende contribuir al conocimiento de las distintas miradas y perspectivas latinoamericanas para promover un diálogo abierto entre la cultura, la sociedad y el cristianismo, mediante retos, visiones y acentos de largo alcance que puedan ayudar a formar la conciencia social y mostrar un mejor camino para América Latina.
Keywords: AMÉRICA LATINA; CREENCIA; CREENCIA RELIGIOSA; PENSAMIENTO; RELIGIÓN; CULTURA; SOCIEDAD; IGLESIA CATÓLICA; IDEOLOGÍAS; FILOSOFÍA