Derecho y Sociedad : glosario de criminología y ciencias sociales. - Gómez Tagle López, Erick (México, D.F. : Asesoría de Diseños Normativos, 2009)
Recaba conceptos importantes en el estudio y la práctica de las ciencias penales, políticas y sociales. Esto tomando en cuenta la amplia variedad de definiciones empleadas en el argot de los discursos criminológico, jurídico y científico social, derivadas de lo amplio y complejo de los objetos de estudio, de la gama de teorías y escuelas de pensamiento existentes y de la interdisciplinariedad que caracteriza a la ciencia.
Keywords: CRIMINOLOGÍA; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGÍA; GLOSARIOS; DERECHO; SOCIEDAD; DICCIONARIOS