Heidegger y la metafísica tomista. - Echauri, Raúl, 1932-1995, (Colección Ensayos, 1970)
Presenta un estudio detallado sobre el ser y la verdad. Analiza la cuestión del ser, tal como la plantea Heidegger luego del viraje (Kehre) sufrido por su reflexión, lo que permite la confrontación directa entre su pensamiento y la metafísica tomista.