Heidegger y la metafísica tomista. - Echauri, Raúl, 1932-1995 (Buenos Aires, Argentina : Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1970)
Presenta un estudio detallado sobre el ser y la verdad. Analiza la cuestión del ser, tal como la plantea Heidegger luego del viraje (Kehre) sufrido por su reflexión, lo que permite la confrontación directa entre su pensamiento y la metafísica tomista.
Keywords: FILOSOFÍA; METAFÍSICA; ONTOLOGÍA; VERDAD