Malinowski y la antropología. - Panoff, Michel (Editorial Labor, 1974)
Explica que Bronislaw Malinowsi es considerado como uno de los fundadores de la etnología, con sus estudios y descubrimientos relacionados con los aborígenes, ofreciendo una situación de la antropología actual.