Análisis de las propuestas de reforma del mercado eléctrico y prospectiva en el área de cobertura de la CNFL, S.A. en el período 2009-2014. - Alemán Muñoz, Maribel; Granados Salmerón, Brenda; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Compañía Nacional de Fuerza y Luz (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : M. Alemán M., 2016)
Analiza los procesos de reforma del mercado eléctrico costarricense y sus posibles implicaciones para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACIÓN; MERCADO; ELECTRICIDAD; ELECTRIFICACION; ENERGÍA