Planificación del recurso hídrico y su relación con el agua como Derecho Humano : el estudio de caso de la Federación de Acueductos de la Zona Protectora El Chayote 2011-2014. - Castro Vargas, Diego Armando, (D. Castro V., 2015)
Analiza el proceso de planificación que implementan las Asadas para el manejo del recurso hídrico y su relación con el agua como derecho humano, el estudio de caso de la Federación de Acueductos de la Zona Protectora El Chayote 2011-2014.