Planificación del recurso hídrico y su relación con el agua como Derecho Humano : el estudio de caso de la Federación de Acueductos de la Zona Protectora El Chayote 2011-2014. - Castro Vargas, Diego Armando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : D. Castro V., 2015)
Analiza el proceso de planificación que implementan las Asadas para el manejo del recurso hídrico y su relación con el agua como derecho humano, el estudio de caso de la Federación de Acueductos de la Zona Protectora El Chayote 2011-2014.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); AGUA; RECURSOS HÍDRICOS; DERECHOS HUMANOS; PLANIFICACIÓN; ESTUDIOS DE CASOS