Plan institucional de ahorro y uso eficiente de la energía eléctrica : estudio de caso del Edificio Central de la Municipalidad de Heredia del 2013-2016. - Castillo Poveda, Carlos (C. Poveda C., 2015)
Plantea la gestión de la energía eléctrica en el marco de programa de gestión ambiental institucional desde el análisis del caso de la Municipalidad de Heredia.