Plan institucional de ahorro y uso eficiente de la energía eléctrica : estudio de caso del Edificio Central de la Municipalidad de Heredia del 2013-2016. - Castillo Poveda, Carlos; Muñoz González, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : C. Poveda C., 2015)
Plantea la gestión de la energía eléctrica en el marco de programa de gestión ambiental institucional desde el análisis del caso de la Municipalidad de Heredia.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACIÓN; ESTUDIOS DE CASOS; ENERGÍA; ENERGÍA ELÉCTRICA; ELECTRICIDAD; AHORROS