Planificación y participación activa del adulto mayor en programas socioculturales del Hogar. - Barboza Mejía, Laura Vanessa, (L. Barboza M., 2015)
Explica la participación activa del adulto mayor en actividades socioculturales y la relación de las mismas con la calidad de vida de esta población, en el Hogar de Ancianos Alfredo y Delia González Flores.