Planificación y participación activa del adulto mayor en programas socioculturales del Hogar. - Barboza Mejía, Laura Vanessa; Chacón García, María Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : L. Barboza M., 2015)
Explica la participación activa del adulto mayor en actividades socioculturales y la relación de las mismas con la calidad de vida de esta población, en el Hogar de Ancianos Alfredo y Delia González Flores.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN PABLO (HEREDIA); VEJEZ; CALIDAD DE VIDA; PLANIFICACIÓN; ANCIANOS; OCIO; PARTICIPACIÓN SOCIAL