Articulación entre la planificación municipal y comunal, el caso de la municipalidad y las asociaciones de desarrollo integral del Distrito Central de San Ramón, Alajuela, 2015-2016. - Picado Roblero, Daniel Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : D. Picado R., 2016)
Expone el análisis de la articulación mediante el cual se integra la planificación municipal y comunal, a partir de la transferencia de fondos municipales o gubernamentales hacia asociaciones de desarrollo integral del Distrito Central de San Ramón de Alajuela, para el desarrollo y la ejecución de proyectos de interés social y comunal.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN RAMÓN (ALAJUELA); PLANIFICACIÓN; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO; PARTICIPACIÓN SOCIAL; COMUNIDADES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; ESTUDIOS DE CASOS; ASOCIACIONES