Diseño e implementación del taller de comprensión lectora de textos en inglés "Exploramos el mundo de la lectura", fundamentado en estrategias de evaluación formativa desarrollado con un grupo de décimo año de un colegio nocturno de Heredia - Aguilar Torres, Deiby, (D. Aguilar T., 2018)
Analiza los efectos de los diferentes tipos de evaluación en el rendimiento de comprensión de lectura de textos en inglés de los estudiantes de un grupo de décimo año y desarrolla un taller de técnicas de comprensión de lectura de textos en inglés que integre estrategias de evaluación formativa. El enfoque de la investigación es cualitativa, el tipo es investigación-acción, entre los instrumentos y técnicas acplicadas se encuentran: observación, guía de observación, notas de campo, entrevista, encuesta y cuestionario.