Lecciones de historia argentina. - Levene, Ricardo (J. Lajouane & Compañía Editores, 1934)
Presenta una recopilación de documentos que descubre aquellos hechos importantes a nivel social que caracterizó la historia de Argentina, desde la conquista, hasta la independencia.