Lecciones de historia argentina. - Levene, Ricardo (Buenos Aires, Argentina : J. Lajouane & Compañía Editores, 1934)
Presenta una recopilación de documentos que descubre aquellos hechos importantes a nivel social que caracterizó la historia de Argentina, desde la conquista, hasta la independencia.
Disponible solamente el tomo II.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; CONQUISTADORES; POLÍTICA; SOCIEDAD; DESARROLLO; COLONIA; COLONIAS; COLONIALISMO; COLONIZACIÓN; GOBIERNO; PODER POLÍTICO; INDEPENDENCIA; PRESIDENCIA DE LA REPUBLICA; ORGANIZACIÓN; ESTADO