Estudio de viabilidad económica-financiera para la ampliación de la microempresa Hibisco S.A., dedicada a la producción de vino de Rosa de Jamaica y su comercialización en los cantones de Carrillo y Liberia - Núñez Lara, Jafet, (J. Núñez L., 2019)
Realiza un estudio de viabilidad económica-financiera para la ampliación de la microempresa Hibisco S.A., dedicada a la producción de vino de Rosa de Jamaica y su comercialización en los cantones de Carrillo y Liberia. La investigación es de tipo descriptiva y exploratoria. Este estudio se llevó a cabo mediante el método mixto cuantitativa y cualitativa, lo cuál permitirá a los investigadores, conocer aspectos importantes para el proyecto. La población meta que se considera en el presente estudio son las siguientes 27 tiendas de souvenirs, 41 hoteles y posadas de turismo rural, tres supermercados y la tienda Duty Free, de los cantones de Carrillo y Liberia. Los instrumentos a utilizar fueron la entrevista y el cuestionario, los cuales se aplicaron a los propietarios de los souvenirs, los representantes de los albergues, gerente o encargados de los supermercados y tiendas Duty free.