Estudio de viabilidad económica-financiera para la ampliación de la microempresa Hibisco S.A., dedicada a la producción de vino de Rosa de Jamaica y su comercialización en los cantones de Carrillo y Liberia - Núñez Lara, Jafet; Rodríguez Júnez, José Luis; Mora Peralta, Marcela, supervisora de grado; Villalobos Paniagua, Roberto, lector de grado; Rosales Obando, Odrith, lector de grado; Rojas Segura, Antony; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Licenciatura en Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : J. Núñez L., 2019)
Realiza un estudio de viabilidad económica-financiera para la ampliación de la microempresa Hibisco S.A., dedicada a la producción de vino de Rosa de Jamaica y su comercialización en los cantones de Carrillo y Liberia. La investigación es de tipo descriptiva y exploratoria. Este estudio se llevó a cabo mediante el método mixto cuantitativa y cualitativa, lo cuál permitirá a los investigadores, conocer aspectos importantes para el proyecto. La población meta que se considera en el presente estudio son las siguientes 27 tiendas de souvenirs, 41 hoteles y posadas de turismo rural, tres supermercados y la tienda Duty Free, de los cantones de Carrillo y Liberia. Los instrumentos a utilizar fueron la entrevista y el cuestionario, los cuales se aplicaron a los propietarios de los souvenirs, los representantes de los albergues, gerente o encargados de los supermercados y tiendas Duty free.
Con énfasis en Gestión financiera
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2019.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; PEQUEÑAS EMPRESAS; COMERCIALIZACIÓN; PRODUCCIÓN; VINOS; CARRILLO (GUANACASTE); LIBERIA (GUANACASTE)