Viabilidad económica financiera para comercializar la producción estandarizada de productos lácteos de los productores de Quebrada Grande, Liberia, Guanacaste - Guido Alvarado, Lorena, (L. Guido A., 2019)
Determina la viabilidad económica financiera para comercializar la producción estandarizada de productos lácteos de los productores de Quebrada Grande, Liberia, Guanacaste. Este estudio se desarrolla en un marco exploratorio y descriptivo, con un enfoque mixto, cualitativo y cuantitativo. La población analizada fueron los establecimientos comerciales de venta al por menor; que ofrecen bienes de consumo en el sistema de autoservicio de productos lácteos en el distrito de Liberia, para determinar la oferta y la demanda, la misma se realizó mediante un censo en el área de interés. Los instrumentos y técnicas de recolección de datos aplicados fueron: la entrevista, el cuestionario y la observación.