Viabilidad económica financiera para comercializar la producción estandarizada de productos lácteos de los productores de Quebrada Grande, Liberia, Guanacaste - Guido Alvarado, Lorena; Marchena Viales, Hernán; Marín Matarrita, Ruth; Urbina Ortega, Moisés; Mora Peralta, Marcela; Campos Campos, Diego; Jiménez Rivas, Marina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : L. Guido A., 2019)
Determina la viabilidad económica financiera para comercializar la producción estandarizada de productos lácteos de los productores de Quebrada Grande, Liberia, Guanacaste. Este estudio se desarrolla en un marco exploratorio y descriptivo, con un enfoque mixto, cualitativo y cuantitativo. La población analizada fueron los establecimientos comerciales de venta al por menor; que ofrecen bienes de consumo en el sistema de autoservicio de productos lácteos en el distrito de Liberia, para determinar la oferta y la demanda, la misma se realizó mediante un censo en el área de interés. Los instrumentos y técnicas de recolección de datos aplicados fueron: la entrevista, el cuestionario y la observación.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2019
Keywords: ADMINISTRACIÓN; COMERCIALIZACIÓN; PRODUCCIÓN; OFERTA Y DEMANDA; PRECIOS; PRODUCTOS LÁCTEOS; LIBERIA (GUANACASTE)