La conferencia de Yalta 1945 : lecciones de la historia. - Yakovlev, Alexandr; Agencia de Prensa Novosti (Rusia); Comité Nacional de Historia de la URSS (Moscú, Unión Soviética : Editorial de la Agencia de Prensa Nóvosti, 1985)
Demuestra que la falsificación de los resultados de la Conferencia de Yalta, están en minar la política de coexistencia pacífica entre Estados con diferente régimen social, en sus intentos por degradar a la Unión Soviética, creando intencionalmente la fisonomía de un enemigo, con el que no pueden tratarse asuntos varios, y por ende, la Unión Soviética logró llegar hasta el centro de Europa por culpa de la debilidad de las potencias occidentales.
Título
Keywords: EUROPA; RUSIA; HISTORIA; CONFERENCIAS; GUERRA; CONFLICTOS; POLÍTICA; PROBLEMAS SOCIALES; PODER POLÍTICO