Memorias de un cortesano de 1815. - Pérez Galdós, Benito, 1843-1920, (Episodios Nacionales. Segunda Serie. XII.)
Presenta la historia de un cortesano que trabajo para la Casa Real de Castilla en España, durante el año 1815 a manera de memorias.