Memorias de un cortesano de 1815. - Pérez Galdós, Benito, 1843-1920 (Buenos Aires, Argentina)
Presenta la historia de un cortesano que trabajo para la Casa Real de Castilla en España, durante el año 1815 a manera de memorias.
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA; BIOGRAFÍAS; MONARQUÍA; ESPAÑA; LITERATURA