Obras escogidas - Juan de la Cruz, Santo, 1542-1591; Anzoátegui, Ignacio B. (Madrid, España : Espasa-Calpe, 1969)
Presenta una recopilación de ensayos y poesías de San Juan de la Cruz.
Keywords: ESPAÑA; LITERATURA; LITERATURA ESPAÑOLA; DOCUMENTOS; ENSAYOS; POESÍA