El despertar de Francia : Mayo-Junio 1968. - Servan-Schreiber, Jean-Jacques; Zañartu Benazilla, José (Santiago, Chile : Empresa Editora Zig-Zag, 1968)
Analiza los significados de los hechos violentos entre mayo y junio de 1968 a raiz de la revolución ocurrida en Francia, concebido como una Segunda Revolución Industrial, ya que en el país se daba un orden social y político rígido, y la población quería cambiar de una vez por todas con ese orden social.
Título original: Le reveil de la France
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; REVOLUCIÓN; POLÍTICA; GOBIERNO; SOCIEDAD; PODER POLÍTICO