Breve historia de Europa - Carpentier, Jean; Lebrun, François (Madrid, España : Alianza Editorial, 2006)
Aborda la historia de Europa, que va desde el Atlántico hasta los Urales, desarrollada desde los orígenes de la humanidad, recogiendo múltiples acontecimientos que han forjado cierta identidad europea.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; GUERRA MUNDIAL I, 1914-1918; RENACIMIENTO; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL