La oferta de financiamiento a nivel nacional e internacional, a los cuales puede acceder las micro, pequeñas y medianas empresas de la región Brunca, 2018 - Rodríguez Jiménez, Yendry, (Y. Rodríguez J., 2018)
Analiza los distintos programas de financiamiento a nivel nacional e internacional, reembolsables y no reembolsables, mediante un estudio comparativo para identificar a cuáles fuentes de crédito pueden acceder las micro, pequeñas y medianas empresas (MiPymes) de la Región Brunca, 2018. El enfoque de investigación es mixto con preponderancia cuantitativa, el tipo de investigación es cualitativo, el alcance descriptivo. La unidad de análisis está conformada por los programas de financiamiento a nivel nacional e internacional, reembolsables y no reembolsables para MiPymes. Las técnicas de investigación son: la encuesta por internet y la entrevista.