La oferta de financiamiento a nivel nacional e internacional, a los cuales puede acceder las micro, pequeñas y medianas empresas de la región Brunca, 2018 - Rodríguez Jiménez, Yendry; Vega Rodríguez, Wainer; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Abarca Cruz, Jorge Saúl; Zúñiga Duarte, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : Y. Rodríguez J., 2018)
Analiza los distintos programas de financiamiento a nivel nacional e internacional, reembolsables y no reembolsables, mediante un estudio comparativo para identificar a cuáles fuentes de crédito pueden acceder las micro, pequeñas y medianas empresas (MiPymes) de la Región Brunca, 2018. El enfoque de investigación es mixto con preponderancia cuantitativa, el tipo de investigación es cualitativo, el alcance descriptivo. La unidad de análisis está conformada por los programas de financiamiento a nivel nacional e internacional, reembolsables y no reembolsables para MiPymes. Las técnicas de investigación son: la encuesta por internet y la entrevista.
Contenido: Base de Datos Oferta de financiamiento Mipymes Región Brunca 2018
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera.
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); ADMINISTRACIÓN; CRÉDITO; FINANCIAMIENTO; NEGOCIOS PEQUEÑOS; COOPERACIÓN ECONÓMICA; PYMES; DISCO COMPACTO