Estudio de prefactibilidad para la instalación y operación de una planta industrializadora y comercializadora de frijol molido por parte de Coopeáguila R. L. en Pejibaye de Pérez Zeledón - Beita Sibaja, Arlyn, (A. Beita S., 2018)
Evalúa la prefactibilidad para la instalación y operación de una planta industrializadora y comercializadora de frijol molido por parte de COOPEÁGUILA R.L en Pejibaye de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo cuantitativo con un enfoque y alcance descriptivo. Las fuentes de información son los miembros y productores de COOPEÁGUILA R.L, los puntos de venta del producto ubicados en el distrito de San Isidro de El General, entrevistas con expertos y por último los consumidores finales de frijoles molidos. Además del uso de información, provenientes de instituciones como el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos (INEC), el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el Consejo Nacional de Producción (CNP), entre otras. Dentro de las técnicas de recolección de datos, se encuentran: encuesta, entrevistas, cuestionarios.