Estudio de prefactibilidad para la instalación y operación de una planta industrializadora y comercializadora de frijol molido por parte de Coopeáguila R. L. en Pejibaye de Pérez Zeledón - Beita Sibaja, Arlyn; Chinchilla Fallas, Kimberly; Universidad Nacional. (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Torres Sánchez, Karla; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Barrantes Cordero, Juan Diego; Bermúdez Elizondo, Melvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Beita S., 2018)
Evalúa la prefactibilidad para la instalación y operación de una planta industrializadora y comercializadora de frijol molido por parte de COOPEÁGUILA R.L en Pejibaye de Pérez Zeledón. Es una investigación de tipo cuantitativo con un enfoque y alcance descriptivo. Las fuentes de información son los miembros y productores de COOPEÁGUILA R.L, los puntos de venta del producto ubicados en el distrito de San Isidro de El General, entrevistas con expertos y por último los consumidores finales de frijoles molidos. Además del uso de información, provenientes de instituciones como el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos (INEC), el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el Consejo Nacional de Producción (CNP), entre otras. Dentro de las técnicas de recolección de datos, se encuentran: encuesta, entrevistas, cuestionarios.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera.
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; PEJIBAYE (PÉREZ ZELEDÓN); COMERCIALIZACIÓN; PEQUEÑAS EMPRESAS; IMPACTO AMBIENTAL; ADMINISTRACIÓN; ASPECTOS JURÍDICOS; FRIJOLES; DISCO COMPACTO